スタッフブログ

濱本 加奈 自己紹介へ

*絶品ソースのカリカリチキン焼き*

2014/03/01(土) 設計部濱本 加奈

 

 

・・・・・・・・・

 

 

こんにちは*

今日から3月ですね!

昨日のポカポカ陽気はどこへやら~今日は少し寒く感じます。。。

 

そんな寒さも吹き飛ばしてしまう程おいしい

本日のアンシン食堂のごはん♪

 

 

「絶品ソースのカリカリチキン焼き」

 

勝手に私が名づけました(^O^)♪

 

名前の通り、ソースがおいしいんですよ~

 

●ソースのつくりかた●

 

①好きなお漬物をみじん切りにする。

※「しば漬け」と「らっきょ」は苦手でなければ入れたほうが絶対おいしいです!

ここがソースの決めてなので*

 

②みじん切りのお漬物とマヨネーズをあえる。

③マヨネーズだけではかたいので、牛乳を入れてのばす。

※お好みの分量で、様子を見ながら加えて下さいね。

 

ソースの完成です*

チキンは皮がカリッとなるように焼いてくださいね(^O^)

 

 

社員からのリクエストも多い一品です*

みなさんも、試してみてください。

 

・・・・・・・・・

 

 

自由設計であなたの夢カタチにしてみませんか?

あなただけの暮らしをご提案します*

まずはモデルハウスでアンシンの家づくりを体感してみてください*

本社~ほのか・華な~

刈谷~くるみ~

記事一覧|2014年3月

1ページ (全4ページ中)

ページトップへ